Payday loans

Познавая Вселенную

2.1. Новый подход к формированию Вселенной.

Фридман А.А. прав, говоря о возможности трех моделей нестационарной Вселенной. Но, с моей точки зрения, он не учел, что они – это последовательно и неразрывно связанные между собой три этапа единой модели эволюционного развития Вселенной.
Все они поэтапно формируют Вселенную, в результате чего (за полный цикл) и появляется «периодическая» Вселенная – тот материальный мир, в котором мы живем.
Как это происходит, можно представить следующим образом.
1. «Расширяющаяся из точки»: «точка» – это общепринятый термин среди ученых – материалистов, иногда они называют ее «ничто», или «вакуум».
На самом деле «точка» – это действительно то, что многократно мощнее и в то же время меньше по своим размерам, чем даже самая плотная «черная дыра». Называется она, по крайней мере, в учениях древних цивилизаций, конкретно и четко – «центр Мира» или «Мировой Разум», управляемый «Творцом» или «Высшим Разумом».
То есть на первом этапе «Высшим Разумом» (Творцом) создается пространственно-временной континуум – «Центр Мира», а из него формируется самая плотная субстанция – «черная дыра».
В древних учениях прошлых цивилизаций эта «черная дыра» тоже имеет свое название – «Абсолют» или «Космический Разум». Но и это еще не Вселенная…. Это ее основа – не видимая для нас часть Вселенной.
2. «Расширяющаяся из некоторого ненулевого (начального) объема»: на этом этапе из «Абсолюта» (некоторого ненулевого объема) формируются (отпочковываются с коэффициентом «1.008,333…»)1
два центра Вселенных – это так же невидимый для нас 2-ой этап формирования Вселенной.
Центры Вселенных имеют ядра в 1008,333… раз менее плотные, чем Абсолют, и переходят из одного вида «темной материи» – Абсолюта, в другой, мене плотный, вид «темной материи» – центр Вселенной.
3. «Периодическая Вселенная (то расширяющаяся, то сжимающаяся)»: этот третий этап и является завершающим этапом рождения Вселенной. На этом этапе из центра Вселенной формируются центры галактик (с коэффициентом 1008,333… от энергетически-временного потенциала центра Вселенной). А затем из центров галактик формируются, так же с коэффициентом 1008,333, звезды и, соответственно, вокруг звезд – планетарные системы (ядра планет так же в 1008,333 раз меньше ядер звезд). Именно по этой схеме сформировалась и наша Солнечная система.
Это и есть окончательно сформированная Вселенная!
Основным признаком сформировавшейся Вселенной является появление из центров галактик «лучистой материи». Она является первым проявлением материального состояния вещества в нашем «видимом» материальном Мире.
Именно благодаря «лучистой материи» и появились звезды, а от них и планетарные системы.
«Лучистая материя» – это сверхтемпературное состояние плазмы – нейтронная материя с температурой около 103млрд. градусов по Кельвину, что по температуре всего лишь на 1/121-ю часть ниже температуры «черной дыры» – центра галактики (производная от центра Вселенной). Самую высокую температуру плазмы умножаем на коэффициент 1,008333 (121/120) и получим новое состояние – «черную дыру» – ядро центра галактики.
Наличие сочетания в центре галактики «черной дыры» (производная от центра Вселенной) и «лучистой материи» и является заключительным, третьим, этапом формирования «пульсирующей Вселенной». Здесь на материальном плане и начались эволюционные процессы как в самих галактиках – «звездная эволюция», так и между галактиками, которые разъединялись, сталкивались, формировались в группы.
И лишь только на этом третьем этапе формирования Вселенной в процессе зарождения и эволюционного развития галактик, звезд, звездных планетарных систем (по аналогии с нашей Солнечной системой) можно было наблюдать «вспышки» как рождающихся, так и умирающих звезд.
А это, как Вы понимаете, далеко не «большой взрыв» и не рождение, как утверждают сегодня ученые, Вселенной. Вселенная появилась ранее, причем в первый момент ее зарождения, появления Абсолюта, ни о каких «больших взрывах» и речи быть не могло, т.к. Абсолют – субстанция («черная дыра») с огромной силой гравитационного притяжения и в тот момент еще не было видимой «лучистой материи». «Лучистая материя» появилась только на третьем этапе – с формированием центров галактик.
Только с появлением «лучистой материи» сформировалась другая, более «низкого уровня», нейтронная материя, являющаяся основным строительным материалом для звезд (высокотемпературная и низкотемпературная плазма), в том числе и нашего Солнца.