Payday loans

Познавая Вселенную

4.4. ТЕОРИЯ 4-Х ЛУН.

Продолжая разговор о Луне, хочу высказать свое предположение о возникновении Луны и ее «строительном материале». Это предположение сделано мною на основе проведенных расчетов:
Луна и Земля были единым целым. Сначала, когда наш Абсолют находился в зоне мирового холода, зародились два центра вселенных с интервалом примерно 13млн.
037,…тыс. лет. Буквально через 6,0…млн. лет от рождения центров вселенных начали зарождаться галактики, звезды.

Наша планета Земля и другие планеты Солнечной системы сформировались благодаря Солнцу, в недрах которого уже шла ядерная реакция, похожая на сегодняшнюю, но перевес атомов водородной группы по сравнению с атомами гелия в ядре Солнца был более значительным. Ведь возраст Земли в настоящее время оценивают примерно 4,6÷4,9 млрд. лет, а Солнца – 5 ÷ 5,3 млрд. лет.

По моим расчетам их возраст (ядра Солнца и ядра Земли) – составляет около 6,6 млрд. лет.

Т.к. водород в недрах Солнца преобладал на момент зарождения Земли, то и Земля, формируясь из «строительного материала» Солнца, сформировалась с ядром из водородной группы элементов, причем «привязанных» и к появившемуся к тому времени в недрах Солнца гелию: (42Hе) – гелий4 и (32Не) – гелий3.

Т е. начался процесс формирования матрицы «121×121». Это обязательно должно было способствовать созданию в недрах Земли спаренного атома водорода (2H), а необходимая «синхронизация» вращения планеты с Солнцем и Галактикой, осуществляемая и до сих пор существляющаяся через дейтерий (21H), не могла допустить, что бы в ядре Земли не было нейтрона (n).

Поэтому вот так и сформировалось первоначальное ядро Земли: (2Н+ n) – спаренный протон и один нейтрон.

В этот период наша Вселенная и, соответственно, Земля находились в зоне мирового холода – Земля была достаточно «разряжена». Холодный климат окружающей среды стимулировал сдвиг температурной зоны ядра Земли в область более низких температур.

Именно по этой причине у ядра Земли уменьшился энергетический потенциал на 1/121-ое квант – состояние, и по аналогии ядра атома спаренного водорода, когда атом переходит из состояния ионизации на 1/121-ое квант – состояние в более низкотемпературную зону и «испускает» электроны, на орбите Земли сформировались собственные спутники – «подсистема». Поскольку ядро Земли в своей основе состоит из спаренного водорода (2H + n), то и «подсистема» Земли сформировалась по аналогии со спаренным атомом водорода: на орбите Земли вращались две пары спутников (4-ре спутника) с собственными ядрами в 1000 (тысячу) раз меньше, чем ядро Земли (протон – электрон).

Земля (ядро Земли: 2Н+ n) в то время имела на своей орбите «четыре луны» – как у спаренного водорода (2Н) в состоянии «ниже температуры ионизации». Эти Луны были парные, и пары располагались диаметрально противоположно относительно центра Земли. Каждая пара, вращаясь по орбите, еще и обращалась относительно их общего гравитационного центра.

По аналогии с микромиром, Луны на тот момент имели ядра, как я уже отмечал, в 1000 раз меньше по энергетически – временному потенциалу, чем ядро самой Земли. То есть 4-ре Луны вращались относительно Земли как электроны вокруг спаренного протона (система – подсистема).
По мере выхода Абсолюта, а соответственно и Земли, из зоны мирового холода происходил процесс, когда ядро Земли (2Н+ n) постепенно вновь приближалось к «температуре ионизации» (Тº ионизации) ядра.

Это заставляло 4 Луны (электроны), вращающиеся вокруг ядра Земли (протоны), постоянно прижиматься все ближе к Земле. И проходя «гравитационный порог», или по аналогии с микромиром – «порог ионизации», все четыре Луны (электроны): сначала одна пара, а затем с небольшим интервалом и вторая пара – были «притянуты» ядром Земли («е-захват электрона»). А проще говоря – Луны «упали» на Землю. Но это падение 4-х Лун не было «хаотичным», оно произошло именно на Северном полюсе Земли. Как и в микромире: один полюс ядра атома – для электронов, другой полюс ядра атома – для позитронов.

Именно так на нашей планете, полностью покрытой с начала зарождения льдом и водой, появилась за счет падения 4-х Лун первая земля – «Гиперборея» на Северном полюсе, т.к. «е-захват электронов» (4-х Лун) произошел через Северный полюс Земли. Но на этом история Земли и Луны не закончилась.
Все более и более входя в теплую зону Мира, ядро Земли еще сильнее уплотнялось. Спаренный атом водорода (2Н) в матрице «121×121» «чувствовал» себя комфортно, а вот один не спаренный нейтрон (n) не «вписывался» как неотъемлемая часть ядра в системе матрицы «121×121». И в то же время дополнительной энергии для «ядерного синтеза» спаренного протона с нейтроном (2Н+n) не хватало, т.к. в это время от Северного полюса Мира (зоны низких температур) до Южного полюса Мира (зоны высоких температур) было еще пройдено нашим Абсолютом (нашей Вселенной) – меньше половины пути. К этому времени наша Вселенная удалилась от Северного полюса Мира (зоны мирового холода) лишь на сравнительно небольшое расстояние.

Такая ситуация – нехватка энергии в недрах Земли для ядерного синтеза ее ядра (2Н+n) и продолжающееся уплотнение ядра Земли в следствие повышения окружающей температуры – спровоцировали, наконец, ядро Земли избавиться от нейтрона (n), ядерный синтез с которым был невозможен из-за нехватки внутренней энергии Земли. Отделившись от ядра Земли (2Н+n) – n, нейтрон стал Луной (n) – спутником Земли, а ядро Земли осталось спаренным водородом (2Н).
Прежние Луны Земли (4-ре Луны) имели ядра в 1000 (тысячу) раз меньше по потенциалу и являлись подсистемой относительно Земли (как электроны на орбите спаренного протона).
Теперь Земля и Луна имеют ядра одного порядка: протон – нейрон.

Отделившись, Луна не могла покинуть орбиту Земли, т.к. она вместе с Землей оставалась целостным и единым звеном одноуровневой подсистемы Солнца, гравитационные силы которого и управляют этой «парой» (Земля-Луна) до сих пор.